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Ingrédients
Filet pur de porc Filet pur de porc | 800 g g | ||
Échalotes
Échalote (émincées) | 4 | ||
Champignons Champignons | 150 g g | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Basilic Basilic | bouquets bouquet | ||
Pignons de pin Pignons de pin | |||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g | ||
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | ||
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 300 g g | ||
Beurre Beurre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNoisette de porc farcie et pâtes au fromage aux herbes
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Préparation
- Nettoyez les champignons et hachez-les grossièrement. Faites revenir les champignons avec l’ail et l’échalote dans de l’huile d’olive, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée.
- Au blender, mixez grossièrement le mélange de champignons, le basilic, ½ dl d’huile d’olive et les pignons de pin. Rectifiez l’assaisonnement de votre pesto aux champignons avec du poivre et du sel.
- Entaillez profondément les noisettes de porc. Farcissez-les de pesto aux champignons, refermez et fixez avec un cure-dents. Assaisonnez la viande de poivre et sel.
- Préchauffez le four à 180°C. Saisissez la viande de toutes parts dans du beurre chaud. Placez-la dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 minutes. Egouttez les spaghettis et mélangez-les avec le fromage aux herbes. Coupez la viande en jolies lamelles et accompagnez-en les pâtes. Saupoudrez de fromage râpé et décorez de feuilles de basilic.