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Wok à la viande de porc, brocolis et sauce coco

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Ingrédients

Riz basmati Riz basmati300 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Gingembre Gingembre
(épluché et râpé )
5 cm cm
Oignons de printemps Oignon de printemps
(hachés)
1 bouquets bouquet
Piments rouges Piment rouge
(haché)
1
Steaks minute Steak minute
(découpée en lamelles)
600 g g
Brocolis Brocoli
(divisé en petits bouquets)
1
Lait de coco Lait de coco425 ml ml
Bouillon de poulet Bouillon de poulet0,5 cubes cube
Eau Eau250 ml ml
Curry en poudre Curry en poudre3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Noix de cajou Noix de cajou50 g g
Coriandre Coriandre
(grossièrement hachée)
15 g g

Wok à la viande de porc, brocolis et sauce coco

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45 min
(134)

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans le wok ou dans une poêle et faites-y sauter l’ail, le gingembre, l’oignon de printemps et le piment pendant 2 minutes, à feu vif.
  3. Ajoutez la viande et faites-la sauter pendant 3 minutes avant d’ajouter les brocolis. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes et mouillez ensuite avec le lait de coco et le bouillon.
  4. Baissez le feu et ajoutez le curry en poudre. Faites mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit cuit al dente. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.
  5. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, à petit feu. Ne vous éloignez pas de la casserole, car les noix brûlent facilement.
  6. Egouttez le riz et servez-le avec le curry. Décorez de noix de cajou et de coriandre.