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Ingrédients
Riz basmati Riz basmati | 300 g g | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Gingembre
Gingembre (épluché et râpé ) | 5 cm cm | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 1 bouquets bouquet | |
Piments rouges
Piment rouge (haché) | 1 | |
Steaks minute
Steak minute (découpée en lamelles) | 600 g g | |
Brocolis
Brocoli (divisé en petits bouquets) | 1 | |
Lait de coco Lait de coco | 425 ml ml | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 0,5 cubes cube | |
Eau Eau | 250 ml ml | |
Curry en poudre Curry en poudre | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Noix de cajou Noix de cajou | 50 g g | |
Coriandre
Coriandre (grossièrement hachée) | 15 g g |
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+ Create new shopping listWok à la viande de porc, brocolis et sauce coco
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Préparation
- Faites cuire le riz dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
- Faites chauffer un peu d’huile dans le wok ou dans une poêle et faites-y sauter l’ail, le gingembre, l’oignon de printemps et le piment pendant 2 minutes, à feu vif.
- Ajoutez la viande et faites-la sauter pendant 3 minutes avant d’ajouter les brocolis. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes et mouillez ensuite avec le lait de coco et le bouillon.
- Baissez le feu et ajoutez le curry en poudre. Faites mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit cuit al dente. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.
- Faites dorer les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, à petit feu. Ne vous éloignez pas de la casserole, car les noix brûlent facilement.
- Egouttez le riz et servez-le avec le curry. Décorez de noix de cajou et de coriandre.