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Ingrédients
Haché mélangé Haché mélangé | 500 g g | |
Ricotta Ricotta | 100 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Pignons de pin Pignons de pin | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Sauce tomate
Sauce tomate (au basilic) | 300 ml ml | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listBoulettes italiennes à la sauce tomate
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Préparation
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites-y revenir l’oignon pour la sauce. Ajoutez la sauce tomate et assaisonnez de sucre, poivre et sel.
- Mélangez le haché avec la ricotta, la purée de tomates, les pignons de pin et l’origan. Assaisonnez de poivre et sel. Humidifiez vos mains et formez des petites boulettes de viande.
- Faites dorer les boulettes de toutes parts dans le reste de l’huile d’olive. Mettez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servez avec des pâtes.