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Boulettes italiennes à la sauce tomate

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Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé500 g g
Ricotta Ricotta100 g g
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin50 g g
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Sauce tomate Sauce tomate
(au basilic)
300 ml ml
Oignons Oignon
(émincé)
1
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s

Boulettes italiennes à la sauce tomate

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35 min
(47)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites-y revenir l’oignon pour la sauce. Ajoutez la sauce tomate et assaisonnez de sucre, poivre et sel.
  2. Mélangez le haché avec la ricotta, la purée de tomates, les pignons de pin et l’origan. Assaisonnez de poivre et sel. Humidifiez vos mains et formez des petites boulettes de viande.
  3. Faites dorer les boulettes de toutes parts dans le reste de l’huile d’olive. Mettez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servez avec des pâtes.