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Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | |
Courges butternut
Courge butternut (poids épluché) | 600 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Noix Noix | 100 g g | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 400 g g | |
Parmesan Parmesan | 100 g g | |
Citrons
Citron (zeste) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSpaghettis à la courge butternut, noix et lard
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Préparation
- Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage.
- Épluchez la courge butternut, épépinez-la et coupez la chair en cubes d’1 x 1 cm. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail. Hachez grossièrement les noix.
- Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’ail, le lard et les morceaux de potiron et faites cuire le tout en remuant, en un quart d’heure environ. Ajoutez les noix et prolongez la cuisson de 5 à 6 minutes. Assaisonnez d’une pincée de poivre de cayenne, le zeste de citron, poivre et sel. Mélangez bien le tout.
- Ajoutez-y les spaghettis et servez avec le Parmigiano Reggiano.