La meilleure qualité au prix le plus bas
Spaghettis à la courge butternut, noix et lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Spaghettis Spaghettis500 g g
Courges butternut Courge butternut
(poids épluché)
600 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Noix Noix100 g g
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
400 g g
Parmesan Parmesan100 g g
Citrons Citron
(zeste)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Poivre Poivre
Sel Sel

Spaghettis à la courge butternut, noix et lard

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(58)

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage.
  2. Épluchez la courge butternut, épépinez-la et coupez la chair en cubes d’1 x 1 cm. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail. Hachez grossièrement les noix.
  3. Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’ail, le lard et les morceaux de potiron et faites cuire le tout en remuant, en un quart d’heure environ. Ajoutez les noix et prolongez la cuisson de 5 à 6 minutes. Assaisonnez d’une pincée de poivre de cayenne, le zeste de citron, poivre et sel. Mélangez bien le tout.
  4. Ajoutez-y les spaghettis et servez avec le Parmigiano Reggiano.