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Ingrédients
Pour la feta fouettée
Feta
Feta (émiettée) | 100 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 100 g g | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre |
Pour les Souvlaki
Mignonette de porc
Mignonette de porc (découpée en dés ) | 800 g g | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Pains à pita Pain à pita | 8 | |
Concombres
Concombre (en rondelles ) | 0,5 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSouvlaki et pains pita, concombre et feta fouettée
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Préparation
Pour la feta fouettée:
- Au blender ou au robot ménager, mixez la feta avec le fromage crème, le jus de citron, l’origan et le poivre, jusqu’à la formation d’un mélange crémeux.
- Réservez au réfrigérateur.
Pour les souvlaki:
- Mélangez la viande avec le jus de citron, le paprika en poudre, l’origan, l’huile d’olive, le poivre et le sel. Faites mariner au moins une heure au réfrigérateur.
- Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et pendant ce temps, enfilez la viande sur des piques à brochettes.
- Faites griller vos brochettes de toutes parts pendant 4 à 5 minutes.
- Sortez les brochettes de la poêle, nettoyez celle-ci avec un peu de papier absorbant et placez-y les pains pita. Faites-les griller environ 1 minute de chaque côté.
- Sortez les pains pita de la poêle, garnissez-les d’abord de feta fouettée, puis de rondelles de concombre. Terminez par la viande.