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Salade Caesar avec escalope panée

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Ingrédients

Escalopes de prague panées Escalope de prague panée4
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
150 g g
Salade iceberg Salade iceberg0,5
Œufs Œuf
(durs)
4
Parmesan râpé Parmesan râpé50 g g
Huile d'arachide Huile d'arachide100 ml ml

Pour la sauce

Mayonnaise Mayonnaise4 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Jus de citron Jus de citron3 c-à-s c-à-s
Eau Eau2 c-à-s c-à-s
Parmesan râpé Parmesan râpé4 c-à-s c-à-s
Câpres Câpres2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Salade Caesar avec escalope panée

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35 min
(60)

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle et faites-y cuire et dorer les lardons. Egouttez sur du papier absorbant.
  2. Faites chauffer l'huile d'arachide dans la poêle et faites-y dorer les escalopes panées. Découpez-les en lamelles.
  3. Mixez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez selon votre goût.
  4. Coupez les œufs en 4 et détachez les feuilles de la salade iceberg.
  5. Répartissez la salade et les lardons dans 4 assiettes et ajoutez les œufs durs. Disposez les lamelles d'escalope panée par-dessus et achevez avec la sauce et le parmesan râpé.

ASTUCE: Vous pouvez conserver la sauce jusqu'à deux semaines dans un bocal hermétiquement fermé au frigo.