
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Escalopes de prague panées Escalope de prague panée | 4 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 150 g g | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | |
Œufs
Œuf (durs) | 4 | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 50 g g | |
Huile d'arachide Huile d'arachide | 100 ml ml |
Pour la sauce
Mayonnaise Mayonnaise | 4 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 3 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 2 c-à-s c-à-s | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 4 c-à-s c-à-s | |
Câpres Câpres | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade Caesar avec escalope panée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer une poêle et faites-y cuire et dorer les lardons. Egouttez sur du papier absorbant.
- Faites chauffer l'huile d'arachide dans la poêle et faites-y dorer les escalopes panées. Découpez-les en lamelles.
- Mixez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez selon votre goût.
- Coupez les œufs en 4 et détachez les feuilles de la salade iceberg.
- Répartissez la salade et les lardons dans 4 assiettes et ajoutez les œufs durs. Disposez les lamelles d'escalope panée par-dessus et achevez avec la sauce et le parmesan râpé.
ASTUCE: Vous pouvez conserver la sauce jusqu'à deux semaines dans un bocal hermétiquement fermé au frigo.