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 Côtelette spiringue et salade de mangue

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Ingrédients

Côtes de porc au spiringue Côte de porc au spiringue4
Miel Miel4 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(râpé)
0,5
Basilic Basilic
Vinaigre Vinaigre6 c-à-s c-à-s
Riz Riz300 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la salade

Avocats Avocat
(en dés)
2
Mangues Mangue
(en dés)
2
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
2
Coriandre Coriandre
(ciselée)
3 c-à-s c-à-s
Jus de citron vert Jus de citron vert2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Sel Sel

Côtelette spiringue et salade de mangue

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35 min
(4)

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.
  3. Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.