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Ingrédients
Côtes de porc au spiringue Côte de porc au spiringue | 4 | ||
Miel Miel | 4 c-à-s c-à-s | ||
Citrons
Citron (râpé) | 0,5 | ||
Basilic Basilic | |||
Vinaigre Vinaigre | 6 c-à-s c-à-s | ||
Riz Riz | 300 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la salade
Avocats
Avocat (en dés) | 2 | ||
Mangues
Mangue (en dés) | 2 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 2 | ||
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sel Sel |
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Create new shopping listCôtelette spiringue et salade de mangue
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Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la salade. Assaisonnez de sel et réservez au frais.
- Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les côtelettes à la poêle, 2 minutes de chaque côté, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Sortez la viande de la poêle et mettez-y le vinaigre, le miel, le zeste de citron et une poignée de basilic. Portez à ébullition et faites mijoter 5 minutes. Remettez la viande dans la sauce et faites-la cuire encore 4 minutes de chaque côté.
- Servez le riz, la salade et la viande. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt.