Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la viande avec le thym, le basilic, la chapelure, les œufs, le parmesan, le poivre de Cayenne et l'ail écrasé.
- Coupez le haut et la base des poivrons. Epépinez-les et découpez le poivron en rondelles. Récupérez le haut et le bas et réduisez-le en petits morceaux, que vous ajoutez dans la viande. Posez les rondelles de poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Farcissez les rondelles de poivron avec la viande hachée.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pouvant aller au four et faites-y dorer les poivrons farcis des deux côtés. Versez les tomates pelées par-dessus et enfournez le tout pendant 25 minutes. Saupoudrez de mozzarella et prolongez la cuisson au four de 5 minutes. Avant de servir, décorez de persil.
ASTUCE: Servez avec du riz.