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Rondelles de poivron farcies

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Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé300 g g
Poivrons Poivron
(de différentes couleurs)
3
Thym Thym1 c-à-s c-à-s
Basilic séché Basilic séché1 c-à-s c-à-s
Chapelure Chapelure50 g g
Œufs Œuf2
Parmesan Parmesan
(râpée)
70 g g
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
100 g g
Tomates pelées Tomates pelées400 g g

Rondelles de poivron farcies

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45 min
(41)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la viande avec le thym, le basilic, la chapelure, les œufs, le parmesan, le poivre de Cayenne et l'ail écrasé.
  2. Coupez le haut et la base des poivrons. Epépinez-les et découpez le poivron en rondelles. Récupérez le haut et le bas et réduisez-le en petits morceaux, que vous ajoutez dans la viande. Posez les rondelles de poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  3. Farcissez les rondelles de poivron avec la viande hachée.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pouvant aller au four et faites-y dorer les poivrons farcis des deux côtés. Versez les tomates pelées par-dessus et enfournez le tout pendant 25 minutes. Saupoudrez de mozzarella et prolongez la cuisson au four de 5 minutes. Avant de servir, décorez de persil.

ASTUCE: Servez avec du riz.