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Ingrédients
Haché mélangé Haché mélangé | 300 g g | ||
Poivrons
Poivron (de différentes couleurs) | 3 | ||
Thym Thym | 1 c-à-s c-à-s | ||
Basilic séché Basilic séché | 1 c-à-s c-à-s | ||
Chapelure Chapelure | 50 g g | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Parmesan
Parmesan (râpée) | 70 g g | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 100 g g | ||
Tomates pelées Tomates pelées | 400 g g |
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Create new shopping listRondelles de poivron farcies
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la viande avec le thym, le basilic, la chapelure, les œufs, le parmesan, le poivre de Cayenne et l'ail écrasé.
- Coupez le haut et la base des poivrons. Epépinez-les et découpez le poivron en rondelles. Récupérez le haut et le bas et réduisez-le en petits morceaux, que vous ajoutez dans la viande. Posez les rondelles de poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Farcissez les rondelles de poivron avec la viande hachée.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pouvant aller au four et faites-y dorer les poivrons farcis des deux côtés. Versez les tomates pelées par-dessus et enfournez le tout pendant 25 minutes. Saupoudrez de mozzarella et prolongez la cuisson au four de 5 minutes. Avant de servir, décorez de persil.
ASTUCE: Servez avec du riz.