
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain de campagne
Pain de campagne (de campagne gris) | 8 tranches tranche | ||
Haché de porc
Haché de porc (haché de campagne) | 250 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 125 g g | ||
Champignons
Champignons (en lamelles) | 200 g g | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 8 | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 150 g g | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Salade mixte Salade mixte |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCroque-monsieur campagnard
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en la détachant à la fourchette. Assaisonnez de paprika en poudre.
- Dans une autre poêle, faites dorer les champignons dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les tomates cerises et les épinards. Mélangez le tout.
- Disposez les tranches de mozzarella sur 4 tranches de pain. Recouvrez de haché aux légumes et terminez par une tranche de pain. Beurrez le pain et faites griller les croque-monsieur sous le gril chaud pendant 8 minutes. Retournez à mi-cuisson. Servez avec la salade mixte et décorez de feuilles de basilic.