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Croque-monsieur campagnard

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Ingrédients

Pain de campagne Pain de campagne
(de campagne gris)
8 tranches tranche
Haché de porc Haché de porc
(haché de campagne)
250 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
125 g g
Champignons Champignons
(en lamelles)
200 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
8
Épinards en branches Épinards en branches150 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel
Salade mixte Salade mixte

Croque-monsieur campagnard

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25 min
(32)

Préparation

  1. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en la détachant à la fourchette. Assaisonnez de paprika en poudre.
  2. Dans une autre poêle, faites dorer les champignons dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les tomates cerises et les épinards. Mélangez le tout.
  3. Disposez les tranches de mozzarella sur 4 tranches de pain. Recouvrez de haché aux légumes et terminez par une tranche de pain. Beurrez le pain et faites griller les croque-monsieur sous le gril chaud pendant 8 minutes. Retournez à mi-cuisson. Servez avec la salade mixte et décorez de feuilles de basilic.