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Ingrédients
Chipolatas Chipolata | 700 g g | |
Romarin
Romarin (quelques brins) | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Ananas
Ananas (en dés) | 1 | |
Piments rouges Piment rouge | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (coupée finement) | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Eau Eau | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listChipolata de porc et salsa à l'ananas
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Posez les saucisses sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette. Enduisez-les d’huile et parsemez de romarin. Faites cuire 15 minutes au four.
- Emincez l’oignon, épépinez le piment et hachez-le finement. Dans une casserole, faites fondre le sucre avec l’eau, ajoutez l’ananas et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez le piment, l’oignon, le jus de citron vert et la coriandre.
- Servez la salsa avec les saucisses.