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Chipolata de porc et salsa à l'ananas

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Ingrédients

Chipolatas Chipolata700 g g
Romarin Romarin
(quelques brins)
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Ananas Ananas
(en dés)
1
Piments rouges Piment rouge1
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Coriandre Coriandre
(coupée finement)
Sel Sel
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Eau Eau2 c-à-s c-à-s

Chipolata de porc et salsa à l'ananas

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35 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Posez les saucisses sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette. Enduisez-les d’huile et parsemez de romarin. Faites cuire 15 minutes au four.
  2. Emincez l’oignon, épépinez le piment et hachez-le finement. Dans une casserole, faites fondre le sucre avec l’eau, ajoutez l’ananas et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez le piment, l’oignon, le jus de citron vert et la coriandre.
  3. Servez la salsa avec les saucisses.