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Boulettes suédoises

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Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé500 g g
Chapelure Chapelure5 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Œufs Œuf1
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf250 ml ml
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Ketchup Ketchup1 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulettes suédoises

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40 min
(84)

Préparation

  1. Mélangez le haché avec l'oignon, la chapelure, 2/3 du persil, l'origan et l'ail. Ajoutez l'œuf et mélangez soigneusement le tout.
  2. Formez des boulettes avec la viande hachée. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes. Retirez-les de la poêle.
  3. Versez la farine dans la poêle et faites-la cuire en remuant. Versez-y progressivement le bouillon de bœuf et la crème et laissez épaissir en remuant. Assaisonnez de ketchup, moutarde, poivre et sel.
  4. Remettez les boulettes dans la poêle. Décorez avec le reste du persil.

ASTUCE: Délicieux avec de la purée de pommes de terre.