La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché mélangé Haché mélangé | 500 g g | |
Chapelure Chapelure | 5 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Œufs Œuf | 1 | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 250 ml ml | |
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Ketchup Ketchup | 1 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes suédoises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le haché avec l'oignon, la chapelure, 2/3 du persil, l'origan et l'ail. Ajoutez l'œuf et mélangez soigneusement le tout.
- Formez des boulettes avec la viande hachée. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes. Retirez-les de la poêle.
- Versez la farine dans la poêle et faites-la cuire en remuant. Versez-y progressivement le bouillon de bœuf et la crème et laissez épaissir en remuant. Assaisonnez de ketchup, moutarde, poivre et sel.
- Remettez les boulettes dans la poêle. Décorez avec le reste du persil.
ASTUCE: Délicieux avec de la purée de pommes de terre.