La meilleure qualité au prix le plus bas
Poulet à la suédoise et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

pilons de poulet pilon de poulet600 g g
Riz Riz250 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre20 g g
Bananes Banane
(en rondelles)
2
Sauce chili Sauce chili2 dl dl
Crème culinaire Crème culinaire2 dl dl
Lard Lard
(lardons salés)
150 g g
Cacahuètes Cacahuètes
(hachées)
50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Poulet à la suédoise et riz

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Cuisez le riz à point en suivant les indications qui se trouvent sur l’emballage.
  3. Saupoudrez le poulet de poudre de curry, de poivre et de sel faites-le cuire dans du beurre pour qu’il soit bien doré. Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
  4. Recouvrez le fond d’un plat avec du riz. Disposez le poulet ainsi que les rondelles de banane par-dessus. Mélangez la sauce chili et la crème et versez ce mélange sur le plat. Répartissez les lardons sur le tout. Saupoudrez de cacahuètes et enfournez pendant 25 minutes.