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Ingrédients
pilons de poulet pilon de poulet | 600 g g | |
Riz Riz | 250 g g | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Bananes
Banane (en rondelles) | 2 | |
Sauce chili Sauce chili | 2 dl dl | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | |
Lard
Lard (lardons salés) | 150 g g | |
Cacahuètes
Cacahuètes (hachées) | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuisez le riz à point en suivant les indications qui se trouvent sur l’emballage.
- Saupoudrez le poulet de poudre de curry, de poivre et de sel faites-le cuire dans du beurre pour qu’il soit bien doré. Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
- Recouvrez le fond d’un plat avec du riz. Disposez le poulet ainsi que les rondelles de banane par-dessus. Mélangez la sauce chili et la crème et versez ce mélange sur le plat. Répartissez les lardons sur le tout. Saupoudrez de cacahuètes et enfournez pendant 25 minutes.