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Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchées et en dés) | 2 | |
Jambon cru
Jambon cru (en languettes) | 100 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles ) | 1 | |
Piments rouges
Piment rouge (émincé) | 1 | |
Épinards en branches
Épinards en branches (grossièrement hachés ) | 100 g g | |
Pois
Pois (surgelés) | 120 g g | |
Thym Thym | 2 branches branche | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (émincée) | 1 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Persil
Persil (haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Assaisonnez les pommes de terre de poivre et sel et réservez. Versez un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon avec le piment et le thym. Assaisonnez de poivre et sel.
- Ajoutez les dés de pomme de terre et l’ail et faites sauter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les épinards et les petits pois et faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
- En dernier lieu, cassez les œufs au-dessus de la préparation et remuez délicatement le tout jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Saupoudrez de paprika et décorez de jambon et de persil.