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Huevos rotos

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Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre
(épluchées et en dés)
2
Jambon cru Jambon cru
(en languettes)
100 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-rondelles )
1
Piments rouges Piment rouge
(émincé)
1
Épinards en branches Épinards en branches
(grossièrement hachés )
100 g g
Pois Pois
(surgelés)
120 g g
Thym Thym2 branches branche
Gousses d'ail Gousse d'ail
(émincée)
1
Œufs Œuf4
Persil Persil
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Huevos rotos

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35 min
(149)

Préparation

  1. Assaisonnez les pommes de terre de poivre et sel et réservez. Versez un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon avec le piment et le thym. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Ajoutez les dés de pomme de terre et l’ail et faites sauter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les épinards et les petits pois et faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
  3. En dernier lieu, cassez les œufs au-dessus de la préparation et remuez délicatement le tout jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Saupoudrez de paprika et décorez de jambon et de persil.