
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchées et en dés) | 2 | ||
Jambon cru
Jambon cru (en languettes) | 100 g g | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles ) | 1 | ||
Piments rouges
Piment rouge (émincé) | 1 | ||
Épinards en branches
Épinards en branches (grossièrement hachés ) | 100 g g | ||
Pois
Pois (surgelés) | 120 g g | ||
Thym Thym | 2 branches branche | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (émincée) | 1 | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Persil
Persil (haché) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHuevos rotos
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Assaisonnez les pommes de terre de poivre et sel et réservez. Versez un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon avec le piment et le thym. Assaisonnez de poivre et sel.
- Ajoutez les dés de pomme de terre et l’ail et faites sauter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les épinards et les petits pois et faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
- En dernier lieu, cassez les œufs au-dessus de la préparation et remuez délicatement le tout jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Saupoudrez de paprika et décorez de jambon et de persil.