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Ingrédients
Poivron rouges Poivron rouge | 5 | |
Couscous Couscous | 80 g g | |
Haché Haché | 500 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Raisins secs Raisins secs | 60 g g | |
Citrons Citron | 1 | |
Yaourt Yaourt | 200 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPoivrons farcis au taboulé, viande hachée et sauce yaourt-citron
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Préparation
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!
- Préchauffez le four à 185°C. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
- Lavez les poivrons, enlevez le chapeau avec la queue afin que le poivron reste entier pour le farcir. Réservez les chapeaux. Enlevez les graines des poivrons.
- Pelez les oignons rouges et émincez-les. Pelez l’ail et émincez-le.
- Faites cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive.
- Ajoutez les raisins secs, l’oignon rouge, la viande hachée et le reste de l’huile d’olive au taboulé. Mélangez. Salez et poivrez, puis farcissez les poivrons avec ce mélange.
- Faites cuire les poivrons au four pendant 30minutes.
- Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt:Lavez le citron et râpez le zeste. Ajoutez le jus d’un demi-citron, l’ail, du poivre et du sel au yaourt.
- Retirez les poivrons du four et mixez un poivron sans le chapeau pour la panade de bébé.
- Servez les poivrons avec la sauce au yaourt.