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Poivrons farcis au taboulé, viande hachée et sauce yaourt-citron

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Ingrédients

Poivrons rouges Poivron rouge5
Couscous Couscous80 g g
Haché Haché500 g g
Oignons rouges Oignon rouge2
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Raisins secs Raisins secs60 g g
Citrons Citron1
Yaourt Yaourt200 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Poivrons farcis au taboulé, viande hachée et sauce yaourt-citron

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45 min
(6)

Préparation

Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Préchauffez le four à 185°C. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
  2. Lavez les poivrons, enlevez le chapeau avec la queue afin que le poivron reste entier pour le farcir. Réservez les chapeaux. Enlevez les graines des poivrons.
  3. Pelez les oignons rouges et émincez-les. Pelez l’ail et émincez-le.
  4. Faites cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive.
  5. Ajoutez les raisins secs, l’oignon rouge, la viande hachée et le reste de l’huile d’olive au taboulé. Mélangez. Salez et poivrez, puis farcissez les poivrons avec ce mélange.
  6. Faites cuire les poivrons au four pendant 30minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt:Lavez le citron et râpez le zeste. Ajoutez le jus d’un demi-citron, l’ail, du poivre et du sel au yaourt.
  8. Retirez les poivrons du four et mixez un poivron sans le chapeau pour la panade de bébé.
  9. Servez les poivrons avec la sauce au yaourt.