Entrecôte de veau mijotée

Entrecôte de veau mijotée
DifficultéFacile
Cuisiner55 min

Préparation

  1. Découpez l'entrecôte de veau en morceaux.

  2. Faites chauffer l'huile d'olive et dorez-y la viande de toutes parts. Ajoutez l'ail et prolongez la cuisson. Diminuez le feu.

  3. Ajoutez le jus d'un demi-citron, le miel, l'eau et le cube de bouillon. Coupez l'autre demi-citron en rondelles et mettez-les avec la viande.

  4. Posez la coriandre sur la viande (réservez-en une partie pour la finition). Couvrez la casserole et laissez mijoter 25 minutes à petit feu. Ajoutez les petits pois pendant les 10 dernières minutes de cuisson et rectifiez éventuellement le poivre et le sel. Décorez d'un peu de coriandre fraîche et servez.

  5. ASTUCE: Dégustez ce plat avec un peu de riz et une salade verte.