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Ingrédients
Entrecôtes de veau Entrecôte de veau | 4 | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 3 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | ||
Eau Eau | 300 ml ml | ||
Citrons Citron | 1 | ||
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | ||
Coriandre
Coriandre (+ supplément pour la décoration) | |||
Pois Pois | 250 g g | ||
Riz Riz | 200 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Salade mixte Salade mixte | 250 g g |
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Préparation
- Découpez l'entrecôte de veau en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive et dorez-y la viande de toutes parts. Ajoutez l'ail et prolongez la cuisson. Diminuez le feu.
- Ajoutez le jus d'un demi-citron, le miel, l'eau et le cube de bouillon. Coupez l'autre demi-citron en rondelles et mettez-les avec la viande.
- Posez la coriandre sur la viande (réservez-en une partie pour la finition). Couvrez la casserole et laissez mijoter 25 minutes à petit feu. Ajoutez les petits pois pendant les 10 dernières minutes de cuisson et rectifiez éventuellement le poivre et le sel. Décorez d'un peu de coriandre fraîche et servez.
ASTUCE: Dégustez ce plat avec un peu de riz et une salade verte.