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Entrecôte de veau mijotée

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Ingrédients

Entrecôtes de veau Entrecôte de veau4
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Eau Eau300 ml ml
Citrons Citron1
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(+ supplément pour la décoration)
Pois Pois250 g g
Riz Riz200 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Salade mixte Salade mixte250 g g

Entrecôte de veau mijotée

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55 min
(3)

Préparation

  1. Découpez l'entrecôte de veau en morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive et dorez-y la viande de toutes parts. Ajoutez l'ail et prolongez la cuisson. Diminuez le feu.
  3. Ajoutez le jus d'un demi-citron, le miel, l'eau et le cube de bouillon. Coupez l'autre demi-citron en rondelles et mettez-les avec la viande.
  4. Posez la coriandre sur la viande (réservez-en une partie pour la finition). Couvrez la casserole et laissez mijoter 25 minutes à petit feu. Ajoutez les petits pois pendant les 10 dernières minutes de cuisson et rectifiez éventuellement le poivre et le sel. Décorez d'un peu de coriandre fraîche et servez.

ASTUCE: Dégustez ce plat avec un peu de riz et une salade verte.