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Burrito met ei en spek_main

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Lard fumé Lard fumé8
Œufs Œuf
(battus en omelette )
8
Tomates en grappe Tomate en grappe
(épépinées et coupées en dés )
4
Cheddar Cheddar8
Avocats Avocat
(en lamelles)
1
Citrons verts Citron vert
(pressé )
1
Coriandre Coriandre
(hachée )
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Burrito et œufs au lard

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30 min
(2)

Préparation

  1. Mélangez les tomates avec le jus de citron vert, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et laissez reposer un moment.
  2. Faites griller le lard quelques minutes dans une poêle chaude, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.
  3. Baissez le feu et faites cuire une omelette dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Coupez l’omelette en bandes d’environ 4 cm.
  5. Faites chauffer les tortilla wraps en suivant les indications de l’emballage.
  6. Garnissez la tortilla de salsa de tomates, puis d’omelette, et ensuite de fromage et de lard. Terminez par les lamelles d’avocat. Veillez à ne pas garnir la tortilla jusqu’aux bords (laissez 3 à 4 cm vides.
  7. Repliez les côtés de la tortilla vers l’intérieur et enroulez le tout fermement. Coupez en deux et servez aussitôt