La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Lard fumé Lard fumé | 8 | |
Œufs
Œuf (battus en omelette ) | 8 | |
Tomates en grappe
Tomate en grappe (épépinées et coupées en dés ) | 4 | |
Cheddar Cheddar | 8 | |
Avocats
Avocat (en lamelles) | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (pressé ) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (hachée ) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurrito et œufs au lard
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez les tomates avec le jus de citron vert, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et laissez reposer un moment.
- Faites griller le lard quelques minutes dans une poêle chaude, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.
- Baissez le feu et faites cuire une omelette dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez l’omelette en bandes d’environ 4 cm.
- Faites chauffer les tortilla wraps en suivant les indications de l’emballage.
- Garnissez la tortilla de salsa de tomates, puis d’omelette, et ensuite de fromage et de lard. Terminez par les lamelles d’avocat. Veillez à ne pas garnir la tortilla jusqu’aux bords (laissez 3 à 4 cm vides.
- Repliez les côtés de la tortilla vers l’intérieur et enroulez le tout fermement. Coupez en deux et servez aussitôt