Préparation
- Mélangez les tomates avec le jus de citron vert, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et laissez reposer un moment.
- Faites griller le lard quelques minutes dans une poêle chaude, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.
- Baissez le feu et faites cuire une omelette dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez l’omelette en bandes d’environ 4 cm.
- Faites chauffer les tortilla wraps en suivant les indications de l’emballage.
- Garnissez la tortilla de salsa de tomates, puis d’omelette, et ensuite de fromage et de lard. Terminez par les lamelles d’avocat. Veillez à ne pas garnir la tortilla jusqu’aux bords (laissez 3 à 4 cm vides.
- Repliez les côtés de la tortilla vers l’intérieur et enroulez le tout fermement. Coupez en deux et servez aussitôt