
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fenouil
Fenouil (en lamelles) | 0,5 | |
Courgettes
Courgette (petit format, en dés) | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 0,5 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Rondelles de pomme de terre précuites Rondelles de pomme de terre précuites | 500 g g | |
Haché Haché | 200 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | |
Eau Eau | 120 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Pesto Pesto | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 80 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHachis parmentier 2.0 à l'italienne
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et mélangez-les avec le pesto.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y sauter les légumes avec l’ail écrasé, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la purée de tomates et prolongez la cuisson un moment.
- Ajoutez le haché dans les légumes et faites-le cuire en le détachant à la fourchette. Ajoutez l’eau et la crème et assaisonnez de poivre de Cayenne, poivre et sel.
- Versez le mélange dans un plat à gratin, recouvrez de pommes de terre au pesto et de fromage. Enfournez pendant 15 minutes.