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Hachis parmentier 2.0 à l'italienne

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Ingrédients

Fenouil Fenouil
(en lamelles)
0,5
Courgettes Courgette
(petit format, en dés)
1
Poivron rouges Poivron rouge
(en dés)
0,5
Oignons Oignon
(émincé)
1
Rondelles de pomme de terre précuites Rondelles de pomme de terre précuites500 g g
Haché Haché200 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates70 g g
Eau Eau120 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Pesto Pesto3 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix80 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Hachis parmentier 2.0 à l'italienne

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35 min
(128)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et mélangez-les avec le pesto.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y sauter les légumes avec l’ail écrasé, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la purée de tomates et prolongez la cuisson un moment.
  3. Ajoutez le haché dans les légumes et faites-le cuire en le détachant à la fourchette. Ajoutez l’eau et la crème et assaisonnez de poivre de Cayenne, poivre et sel.
  4. Versez le mélange dans un plat à gratin, recouvrez de pommes de terre au pesto et de fromage. Enfournez pendant 15 minutes.