La meilleure qualité au prix le plus bas
Easy peasy pitapizza

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pains à pita Pain à pita4
Tomates cerises Tomate cerise
(coupés en deux)
100 g g
Roquette Roquette
Oignons rouges Oignon rouge
(émincée)
1
Poivron rouges Poivron rouge
(en brunoise)
1
Poivrons verts Poivron vert
(en brunoise)
1
Chipolatas Chipolata
(en morceaux de 1,5 cm )
300 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
150 g g
Passata Passata250 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Easy peasy pitapizza

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(165)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Ouvrez les pains pita entièrement. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson, déposez-y les pains pita ouverts, côté intérieur vers le haut.
  2. Étalez une cuillère de coulis de tomates sur chaque pain. Répartissez les légumes et les morceaux de chipolatas, puis salez, poivrez, et parsemez de mozzarella. Versez dessus quelques gouttes d’huile d’olive.
  3. Mettez la plaque 12 minutes au four. Garnissez les pizzas pita de roquette avant de servir.