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Easy peasy pitapizza

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Ingrédients

Pains à pita Pain à pita4
Tomates cerises Tomate cerise
(coupés en deux)
100 g g
Roquette Roquette
Oignons rouges Oignon rouge
(émincée)
1
Poivrons rouges Poivron rouge
(en brunoise)
1
Poivrons verts Poivron vert
(en brunoise)
1
Chipolatas Chipolata
(en morceaux de 1,5 cm )
300 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
150 g g
Passata Passata250 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Easy peasy pitapizza

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20 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Ouvrez les pains pita entièrement. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson, déposez-y les pains pita ouverts, côté intérieur vers le haut.
  2. Étalez une cuillère de coulis de tomates sur chaque pain. Répartissez les légumes et les morceaux de chipolatas, puis salez, poivrez, et parsemez de mozzarella. Versez dessus quelques gouttes d’huile d’olive.
  3. Mettez la plaque 12 minutes au four. Garnissez les pizzas pita de roquette avant de servir.