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Ingrédients
Pains à pita Pain à pita | 4 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupés en deux) | 100 g g | |
Roquette Roquette | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincée) | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en brunoise) | 1 | |
Poivrons verts
Poivron vert (en brunoise) | 1 | |
Chipolatas
Chipolata (en morceaux de 1,5 cm ) | 300 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 150 g g | |
Passata Passata | 250 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listEasy peasy pitapizza
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Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Ouvrez les pains pita entièrement. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson, déposez-y les pains pita ouverts, côté intérieur vers le haut.
- Étalez une cuillère de coulis de tomates sur chaque pain. Répartissez les légumes et les morceaux de chipolatas, puis salez, poivrez, et parsemez de mozzarella. Versez dessus quelques gouttes d’huile d’olive.
- Mettez la plaque 12 minutes au four. Garnissez les pizzas pita de roquette avant de servir.