La meilleure qualité au prix le plus bas
Gratin de cabillaud aux crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de cabillaud Filet de cabillaud500 g g
Crevettes roses Crevettes roses
(épluchées)
150 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(épluchées)
800 g g
Blancs de poireau Blanc de poireau
(en rondelles)
1
Fenouils Fenouil
(en tranches fines)
1
Farine Farine3 c-à-s c-à-s
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé50 g g
Lait Lait650 ml ml
Beurre Beurre
Persil Persil
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Noix de muscade Noix de muscade
Poivre Poivre
Sel Sel

Gratin de cabillaud aux crevettes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(12)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et écrasez-les avec une noix de beurre et 100 ml de lait. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  2. Faites revenir le poireau et le fenouil dans du beurre pendant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et faites cuire encore 1 minute. Assaisonnez de poivre, sel et persil.
  3. Faites fondre 1 c à s de beurre et incorporez-y la farine. Remuez. Ajoutez progressivement le reste du lait, portez à ébullition et remuez sans arrêt, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  4. Disposez le cabillaud dans un plat à gratin. Recouvrez-le du mélange de crevettes et de légumes. Nappez de sauce, recouvrez d’une couche de purée et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 20 minutes.

Gratin de cabillaud aux crevettes
45 min

Gratin de cabillaud aux crevettes

Ingrédients

Filet de cabillaud
500 g
Crevettes roses (épluchées)
150 g
Pomme de terre (épluchées)
800 g
Blanc de poireau (en rondelles)
1
Fenouil (en tranches fines)
1
Farine
3 c-à-s
Fromage emmental râpé
50 g
Lait
650 ml
Beurre
Persil (haché)
1 c-à-s
Noix de muscade
Poivre
Sel
Gratin de cabillaud aux crevettes
45 min

Step 1

Gratin de cabillaud aux crevettes

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et écrasez-les avec une noix de beurre et 100 ml de lait. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  2. Faites revenir le poireau et le fenouil dans du beurre pendant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et faites cuire encore 1 minute. Assaisonnez de poivre, sel et persil.
  3. Faites fondre 1 c à s de beurre et incorporez-y la farine. Remuez. Ajoutez progressivement le reste du lait, portez à ébullition et remuez sans arrêt, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  4. Disposez le cabillaud dans un plat à gratin. Recouvrez-le du mélange de crevettes et de légumes. Nappez de sauce, recouvrez d’une couche de purée et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 20 minutes.

Filet de cabillaud: 500 g
Crevettes roses (épluchées): 150 g
Pomme de terre (épluchées): 800 g
Blanc de poireau (en rondelles): 1
Fenouil (en tranches fines): 1
Farine: 3 c-à-s
Fromage emmental râpé: 50 g
Lait: 650 ml
Beurre
Persil (haché): 1 c-à-s
Noix de muscade
Poivre
Sel
Gratin de cabillaud aux crevettes

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Boulettes de quinoa et curry de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Boulettes de quinoa et curry de légumes
40 min
(2)
Pâtes à la sauce crème-épinards et lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes à la sauce crème-épinards et lard
25 min
(7)
Spaghettis à la courge butternut, noix et lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Spaghettis à la courge butternut, noix et lard
30 min
(5)
Spaghetti bolognaise et topping crunchy

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Spaghetti bolognaise et topping crunchy
40 min
(1)
Easy peasy pitapizza

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Easy peasy pitapizza
20 min
(4)
Hachis parmentier 2.0 à l'italienne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Hachis parmentier 2.0 à l'italienne
35 min
(9)
Gratin de haché et patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gratin de haché et patate douce
45 min
(19)
Carbonara express

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carbonara express
20 min
(8)
Wok de riz épicé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wok de riz épicé
25 min
(0)
Curry au poisson & crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Curry au poisson & crevettes
25 min
(2)
Petit montage de cabillaud, légumes et mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Petit montage de cabillaud, légumes et mozzarella
35 min
(3)
Chili au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chili au potiron
45 min
(4)
Boulettes suédoises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Boulettes suédoises
40 min
(5)
Pad Thai aux scampis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pad Thai aux scampis
30 min
(9)
Soupe thaïe poulet-coco

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe thaïe poulet-coco
20 min
(10)