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Ingrédients
Riz Riz | 150 g g | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Tomates
Tomate (en dés) | 3 | |
Œufs
Œuf (légèrement battus) | 3 | |
Coriandre Coriandre | ||
Sauce sweet chili Sauce sweet chili | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listWok de riz épicé
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Préparation
- Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites sauter le mélange pour wok et les tomates pendant 5 minutes. Retirez du wok et réservez.
- Faites chauffer encore un filet d’huile et versez-y les œufs. Remuez pendant 4 secondes et ajoutez ensuite le riz cuit, en remuant. Assaisonnez de curry en poudre, poivre de Cayenne, sel et poivre.
- Ajoutez les légumes et faites sauter encore 5 minutes. Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez accompagné de sauce chili.