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Wok de riz épicé

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Ingrédients

Riz Riz150 g g
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Tomates Tomate
(en dés)
3
Œufs Œuf
(légèrement battus)
3
Coriandre Coriandre
Sauce sweet chili Sauce sweet chili4 c-à-s c-à-s
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Wok de riz épicé

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25 min
(165)

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites sauter le mélange pour wok et les tomates pendant 5 minutes. Retirez du wok et réservez.
  2. Faites chauffer encore un filet d’huile et versez-y les œufs. Remuez pendant 4 secondes et ajoutez ensuite le riz cuit, en remuant. Assaisonnez de curry en poudre, poivre de Cayenne, sel et poivre.
  3. Ajoutez les légumes et faites sauter encore 5 minutes. Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez accompagné de sauce chili.