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Pizza aux tomates fraîches

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Tomates Tomate
(en fines rondelles)
2 - 3
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
150 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en fines rondelles)
2
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
125 g g
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza aux tomates fraîches

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35 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
  2. Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.
  4. Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan et de pignons de pin.
  5. Faites cuire et dorer la pizza au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.