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Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Tomates
Tomate (en fines rondelles) | 2 - 3 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 150 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en fines rondelles) | 2 | |
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 125 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | |
Roquette Roquette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Sucre Sucre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza aux tomates fraîches
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Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
- Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.
- Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan et de pignons de pin.
- Faites cuire et dorer la pizza au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.