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Tortizza avocat & jambon cru

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Jambon cru Jambon cru8 tranches tranche
Avocats Avocat
(en lamelles )
2
Mozzarella Mozzarella
(en tranches )
250 g g
Poivron rouges Poivron rouge
(en lanières )
1
Roquette Roquette40 g g
Tomates Tomate
(en tranches )
2
Houmous Houmous4 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tortizza avocat & jambon cru

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20 min
(13)

Préparation

  1. Tartinez les tortilla wraps de houmous.
  2. Garnissez-les d’avocat, tomate, poivron et mozzarella, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Placez les tortillas garnies dans une poêle, à feu doux, avec le couvercle, pendant environ 8 minutes.
  3. Juste avant de servir, décorez la tortizza de jambon cru, persil et roquette.