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Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | ||
Jambon cru Jambon cru | 8 tranches tranche | ||
Avocats
Avocat (en lamelles ) | 2 | ||
Mozzarella
Mozzarella (en tranches ) | 250 g g | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en lanières ) | 1 | ||
Roquette Roquette | 40 g g | ||
Tomates
Tomate (en tranches ) | 2 | ||
Houmous Houmous | 4 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Tartinez les tortilla wraps de houmous.
- Garnissez-les d’avocat, tomate, poivron et mozzarella, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Placez les tortillas garnies dans une poêle, à feu doux, avec le couvercle, pendant environ 8 minutes.
- Juste avant de servir, décorez la tortizza de jambon cru, persil et roquette.