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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 4 | |
Courgettes
Courgette (en rondelles) | 1 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchées et coupées en tranches fines) | 4 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 125 g g | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 50 g g | |
Origan séché Origan séché | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPetit montage de cabillaud, légumes et mozzarella
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat allant au four et disposez-y 4 portions de tranches de pomme de terre, de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement. Assaisonnez avec la moitié de l’origan, poivre et sel. Disposez ensuite les rondelles de courgette par-dessus, de la même manière.
- Placez un filet de cabillaud sur chaque montage de légumes et assaisonnez de poivre et sel. Recouvrez-le d’une tranche de mozzarella et saupoudrez de Parmeggiano Reggiano.
- Disposez les tomates cerise dans le plat. Assaisonnez une dernière fois d’origan, poivre et sel, arrosez d’huile d’olive et enfournez le plat pendant 25 minutes dans le four chaud.