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Petit montage de cabillaud, légumes et mozzarella

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Ingrédients

Filets de cabillaud Filet de cabillaud4
Courgettes Courgette
(en rondelles)
1
Pommes de terre Pomme de terre
(épluchées et coupées en tranches fines)
4
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
125 g g
Parmesan Parmesan
(râpé)
50 g g
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Petit montage de cabillaud, légumes et mozzarella

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35 min
(17)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat allant au four et disposez-y 4 portions de tranches de pomme de terre, de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement. Assaisonnez avec la moitié de l’origan, poivre et sel. Disposez ensuite les rondelles de courgette par-dessus, de la même manière.
  2. Placez un filet de cabillaud sur chaque montage de légumes et assaisonnez de poivre et sel. Recouvrez-le d’une tranche de mozzarella et saupoudrez de Parmeggiano Reggiano.
  3. Disposez les tomates cerise dans le plat. Assaisonnez une dernière fois d’origan, poivre et sel, arrosez d’huile d’olive et enfournez le plat pendant 25 minutes dans le four chaud.