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Ingrédients
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Pommes de terre grenaille
Pommes de terre grenaille (coupées en deux ) | 300 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Crevettes roses
Crevettes roses (précuites et décortiquées) | 250 g g | ||
Filets de pangasius
Filet de pangasius (en dés ) | 250 g g | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Citrons verts
Citron vert (pressé + quelques quartiers de citron vert ) | 0,5 | ||
Eau Eau | 0,5 l l | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 cubes cube | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCurry au poisson & crevettes
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Préparation
- Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’ail, la moitié de la menthe, le curry en poudre et le poivre de Cayenne. Ajoutez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire encore 2 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Arrosez d’eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Mélangez. Placez les dés de pangasius et les crevettes dans le liquide, couvrez la casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
- Assaisonnez de jus de citron vert. Décorez avec le reste de la menthe et servez accompagné de quartiers de citron vert.