Chili au potiron

Chili au potiron
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.

  2. Epluchez le potiron butternut, épépinez-le et coupez la chair en morceaux.

  3. Versez un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon, le piment et l’ail. Après 3 minutes, ajoutez le poivron et la carotte. Faites cuire encore 5 minutes avant d’ajouter le potiron.

  4. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en remuant.

  5. Diluez le bouillon dans l’eau chaude et versez-le dans la casserole, ainsi que les tomates en conserve, le sucre et les haricots. Faites mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  6. Servez le chili accompagné de riz, crème épaisse et coriandre.