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Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Filets de poulet
Filet de poulet (lanières) | 300 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Passata Passata | 4 c-à-s c-à-s | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 150 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza au poulet et au poivron
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites-y dorer les lanières de poulet.
- Lavez le poivron et découpez-le en lanières.
- Placez la pâte à pizza (avec la feuille de cuisson) sur une plaque de cuisson et rabattez le bord vers l’intérieur sur tout le pourtour afin de former une croûte.
- Garnissez la pizza de passata. Répartissez ensuite les lanières de poulet, les lanières de poivron et le fromage râpé. Salez et poivrez.
- Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 10 minutes.