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Pizza au poulet et au poivron

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Filets de poulet Filet de poulet
(lanières)
300 g g
Poivrons rouges Poivron rouge1
Passata Passata4 c-à-s c-à-s
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé150 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza au poulet et au poivron

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30 min
(8)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites-y dorer les lanières de poulet.
  3. Lavez le poivron et découpez-le en lanières.
  4. Placez la pâte à pizza (avec la feuille de cuisson) sur une plaque de cuisson et rabattez le bord vers l’intérieur sur tout le pourtour afin de former une croûte.
  5. Garnissez la pizza de passata. Répartissez ensuite les lanières de poulet, les lanières de poivron et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 10 minutes.