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Mini pizzas kids proof

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Ingrédients

Pour la pâte (sinon, pâte à pizza prête à l’emploi):

Mélange pour pain Mélange pour pain
(blanc)
Huile d'olive Huile d'olive
Origan séché Origan séché

Version parents:

Tomates pelées Tomates pelées425 ml ml
Échalotes Échalote
(émincées)
2
Chorizo Chorizo
(piquant, en rondelles)
100 g g
Poivrons jaunes Poivron jaune
(en lanières)
1
Ricotta Ricotta150 g g
Roquette Roquette40 g g
Poivre Poivre

Version kids:

Salami Salami
(en rondelles)
100 g g
Ananas en boîte Ananas en boîte
(en morceaux)
120 g g
Mozzarella Mozzarella
(en morceaux)
Basilic Basilic bouquets bouquet

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35 min
(4)

Préparation

  1. Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 180°C. Divisez la pâte en 8 portions. Saupoudrez chaque portion de farine et abaissez-la. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’origan. Placez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
  2. Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive. Quand elle est translucide, ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 10 minutes à petit feu.
  3. Version parents: Recouvrez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de chorizo, poivrons et ricotta. Assaisonnez de poivre et enfournez pendant 10 minutes. Décorez de roquette.
  4. Version kids: Tartinez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de salami et d’ananas et recouvrez le tout de tranches de mozzarella. Enfournez pendant 10 minutes. Décorez de feuilles de basilic.