
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour la pâte (sinon, pâte à pizza prête à l’emploi):
Mélange pour pain
Mélange pour pain (blanc) | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Origan séché Origan séché |
Version parents:
Tomates pelées Tomates pelées | 425 ml ml | ||
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | ||
Chorizo
Chorizo (piquant, en rondelles) | 100 g g | ||
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en lanières) | 1 | ||
Ricotta Ricotta | 150 g g | ||
Roquette Roquette | 40 g g | ||
Poivre Poivre |
Version kids:
Salami
Salami (en rondelles) | 100 g g | ||
Ananas en boîte
Ananas en boîte (en morceaux) | 120 g g | ||
Mozzarella
Mozzarella (en morceaux) | |||
Basilic Basilic | bouquets bouquet |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMini pizzas kids proof
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 180°C. Divisez la pâte en 8 portions. Saupoudrez chaque portion de farine et abaissez-la. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’origan. Placez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
- Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive. Quand elle est translucide, ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 10 minutes à petit feu.
- Version parents: Recouvrez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de chorizo, poivrons et ricotta. Assaisonnez de poivre et enfournez pendant 10 minutes. Décorez de roquette.
- Version kids: Tartinez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de salami et d’ananas et recouvrez le tout de tranches de mozzarella. Enfournez pendant 10 minutes. Décorez de feuilles de basilic.