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Ingrédients
Pour la pâte (sinon, pâte à pizza prête à l’emploi):
Mélange pour pain
Mélange pour pain (blanc) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Origan séché Origan séché |
Version parents:
Tomates pelées Tomates pelées | 425 ml ml | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Chorizo
Chorizo (piquant, en rondelles) | 100 g g | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en lanières) | 1 | |
Ricotta Ricotta | 150 g g | |
Roquette Roquette | 40 g g | |
Poivre Poivre |
Version kids:
Salami
Salami (en rondelles) | 100 g g | |
Ananas en boîte
Ananas en boîte (en morceaux) | 120 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (en morceaux) | ||
Basilic Basilic | bouquets bouquet |
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Préparation
- Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 180°C. Divisez la pâte en 8 portions. Saupoudrez chaque portion de farine et abaissez-la. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’origan. Placez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
- Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive. Quand elle est translucide, ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 10 minutes à petit feu.
- Version parents: Recouvrez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de chorizo, poivrons et ricotta. Assaisonnez de poivre et enfournez pendant 10 minutes. Décorez de roquette.
- Version kids: Tartinez chaque pizza de sauce tomate. Garnissez de salami et d’ananas et recouvrez le tout de tranches de mozzarella. Enfournez pendant 10 minutes. Décorez de feuilles de basilic.