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Ingrédients
Pâtes Pâtes | 500 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Champignons Champignons | 500 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 400 g g | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Lard
Lard (lardons salés) | 400 g g | |
Vin blanc Vin blanc | 200 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 150 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes à la sauce crème-épinards et lard
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Préparation
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Épluchez et émincez l’oignon. Écrasez les gousses d’ail. Coupez les champignons en quartiers. Rincez et essorez les épinards.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pendant 2 minutes. Ajoutez l’ail et faites revenir encore une minute, avant d’ajouter les champignons. Augmentez le feu et faites sauter le tout pendant plusieurs minutes. Ajoutez ensuite le lard et prolongez la cuisson de quelques minutes. Baissez le feu et arrosez de vin blanc. Faites évaporer un moment et ajoutez ensuite les épinards et la crème. Assaisonnez de poivre et sel et laissez mijoter quelques minutes. Râpez le zeste d’½ citron au-dessus de la préparation. Remuez soigneusement.
- Mélangez les pâtes avec la sauce et servez avec du fromage râpé.