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Soupe thaïe poulet-coco

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Ingrédients

Spaghettis Spaghettis250 g g
Filets de poulet Filet de poulet
(en lamelles)
400 g g
Gingembre Gingembre3 cm cm
Curry en poudre Curry en poudre2 c-à-s c-à-s
Légumes pour wok Légumes pour wok800 g g
Eau Eau
(bouillante)
800 ml ml
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1,5 cubes cube
Lait de coco Lait de coco400 ml ml
Citrons verts Citron vert1
Coriandre Coriandre
(poignée)
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe thaïe poulet-coco

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20 min
(533)

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire et dorer les lamelles de poulet dans de l’huile. Râpez le gingembre par-dessus, ajoutez le curry en poudre, assaisonnez de poivre et sel et faites sauter le tout pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le mélange pour wok et mélangez.
  2. Diluez le bouillon en cube dans l’eau chaude. Versez-le dans la casserole, ainsi que le lait de coco. Faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez la soupe de jus de citron vert.
  3. Servez les spaghettis dans les assiettes, recouvrez-les de soupe et décorez de coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert.