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Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 250 g g | |
Filets de poulet
Filet de poulet (en lamelles) | 400 g g | |
Gingembre Gingembre | 3 cm cm | |
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 800 g g | |
Eau
Eau (bouillante) | 800 ml ml | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1,5 cubes cube | |
Lait de coco Lait de coco | 400 ml ml | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Coriandre
Coriandre (poignée) | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe thaïe poulet-coco
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Préparation
- Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire et dorer les lamelles de poulet dans de l’huile. Râpez le gingembre par-dessus, ajoutez le curry en poudre, assaisonnez de poivre et sel et faites sauter le tout pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le mélange pour wok et mélangez.
- Diluez le bouillon en cube dans l’eau chaude. Versez-le dans la casserole, ainsi que le lait de coco. Faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez la soupe de jus de citron vert.
- Servez les spaghettis dans les assiettes, recouvrez-les de soupe et décorez de coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert.