La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Haché mélangé Haché mélangé | 400 g g | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 4 cubes cube | |
Eau Eau | 2 l l | |
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | |
Mezzelune
Mezzelune (tomate/mozzarella) | 500 | |
Dés de tomates Dés de tomates | 425 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe aux mezzelune, épinards et haché
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.
- Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.