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Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Haché mélangé Haché mélangé | 400 g g | ||
Bouillon de poule Bouillon de poule | 4 cubes cube | ||
Eau Eau | 2 l l | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | ||
Mezzelune
Mezzelune (tomate/mozzarella) | 500 | ||
Dés de tomates Dés de tomates | 425 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 100 g g |
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Create new shopping listSoupe aux mezzelune, épinards et haché
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Préparation
- Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.
- Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.