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Soupe aux mezzelune, épinards et haché

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Ingrédients

Huile d'olive Huile d'olive
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Haché mélangé Haché mélangé400 g g
Bouillon de poule Bouillon de poule4 cubes cube
Eau Eau2 l l
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Mezzelune Mezzelune
(tomate/mozzarella)
500
Dés de tomates Dés de tomates425 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Parmesan Parmesan
(râpé)
100 g g

Soupe aux mezzelune, épinards et haché

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20 min
(11)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.
  2. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.