
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché mélangé Haché mélangé | 600 g g | |
Compote de pommes Compote de pommes | 700 g g | |
Pommes de terre Pomme de terre | 700 g g | |
Lait Lait | ||
Beurre Beurre | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin à la compote de pommes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux égaux. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un peu de lait et de beurre. Salez et poivrez.
- Faites cuire le haché émietté dans le beurre et répartissez-le ensuite de manière uniforme dans un plat allant au four.
- Recouvrez le haché d’une couche de compote de pommes puis d’une couche de purée.
- Mettez le plat dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que la purée ait une belle croûte dorée.