La meilleure qualité au prix le plus bas
Gratin à la compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé600 g g
Compote de pommes Compote de pommes700 g g
Pommes de terre Pomme de terre700 g g
Lait Lait
Beurre Beurre100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Gratin à la compote de pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(56)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux égaux. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un peu de lait et de beurre. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire le haché émietté dans le beurre et répartissez-le ensuite de manière uniforme dans un plat allant au four.
  4. Recouvrez le haché d’une couche de compote de pommes puis d’une couche de purée.
  5. Mettez le plat dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que la purée ait une belle croûte dorée.