La meilleure qualité au prix le plus bas
Gratin à la compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé600 g g
Compote de pommes Compote de pommes700 g g
Pommes de terre Pomme de terre700 g g
Lait Lait
Beurre Beurre100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Gratin à la compote de pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux égaux. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un peu de lait et de beurre. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire le haché émietté dans le beurre et répartissez-le ensuite de manière uniforme dans un plat allant au four.
  4. Recouvrez le haché d’une couche de compote de pommes puis d’une couche de purée.
  5. Mettez le plat dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que la purée ait une belle croûte dorée.

Gratin à la compote de pommes
45 min

Gratin à la compote de pommes

Ingrédients

Haché mélangé
600 g
Compote de pommes
700 g
Pomme de terre
700 g
Lait
Beurre
100 g
Poivre
Sel
Gratin à la compote de pommes
45 min

Step 1

Gratin à la compote de pommes

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux égaux. Faites-les cuire à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un peu de lait et de beurre. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire le haché émietté dans le beurre et répartissez-le ensuite de manière uniforme dans un plat allant au four.
  4. Recouvrez le haché d’une couche de compote de pommes puis d’une couche de purée.
  5. Mettez le plat dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que la purée ait une belle croûte dorée.

Haché mélangé: 600 g
Compote de pommes: 700 g
Pomme de terre: 700 g
Lait
Beurre: 100 g
Poivre
Sel
Gratin à la compote de pommes

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Pizza au poulet et au poivron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pizza au poulet et au poivron
30 min
(3)
Fish sticks, purée brocoli-pommes de terre et compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fish sticks, purée brocoli-pommes de terre et compote de pommes
35 min
(1)
Poisson au four et frites de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poisson au four et frites de patate douce
50 min
(2)
Roulades de poireaux au saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulades de poireaux au saumon fumé
30 min
(2)
Couronne d'agneau en croûte de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau en croûte de persil
30 min
(1)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Poulet à l'orientale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poulet à l'orientale
20 min
(2)
Médaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Médaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes
20 min
(0)
Caille farcie, sauce au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille farcie, sauce au vin rouge
30 min
(1)
Plat mijoté zéro déchets et pesto de brocoli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté zéro déchets et pesto de brocoli
1:10 h
(1)
Stoemp panais-pomme et boulettes de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Stoemp panais-pomme et boulettes de poulet
35 min
(5)
Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards
20 min
(0)