Gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata

Gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.

  2. Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.

  3. Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.