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Ingrédients
Haricots rouges
Haricots rouges (en conserve, rincés & égouttés) | 400 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Champignons
Champignons (découpés) | 250 g g | |
Chou vert
Chou vert (en lanières) | 0,5 | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Vieux fromage
Vieux fromage (râpé) | 100 g g | |
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | |
Chipolatas
Chipolata (de campagne) | 600 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listGratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
- Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
- Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.