La meilleure qualité au prix le plus bas
Ovenschotel met kidneybonen, groene kool en chipolata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haricots rouges Haricots rouges
(en conserve, rincés & égouttés)
400 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-rondelles)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Champignons Champignons
(découpés)
250 g g
Chou vert Chou vert
(en lanières)
0,5
Chapelure Chapelure100 g g
Vieux fromage Vieux fromage
(râpé)
100 g g
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Chipolatas Chipolata
(de campagne)
600 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(16)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
  2. Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
  3. Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.