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Ingrédients
Tagliatelles Tagliatelles | 250 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Saucisses Saucisse | 2 | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 2 | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Réservez un peu de liquide de cuisson.
- Faites revenir l’échalote et l’ail dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Pressez les saucisses pour en extraire la chair et formez-en des boulettes. Ajoutez-les dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Battez légèrement les œufs avec le persil, 2/3 du fromage et quelques cuillérées d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les boulettes.
- Versez les œufs par-dessus et faites chauffer le tout en remuant, pendant 1 minute.
- Si la préparation est trop sèche, ajoutez encore un peu de liquide de cuisson des pâtes. Rectifiez le poivre et le sel selon votre goût et saupoudrez avec le reste du fromage râpé.