La meilleure qualité au prix le plus bas
Groene flammkuchen met ham_main_PLAY

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée1
Fromage crème Fromage crème150 g g
Asperges vertes Asperge verte4
Haricots verts Haricots verts
(coupés en deux)
100 g g
Jambon cru Jambon cru
(en languettes)
200 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
2
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
2 c-à-s c-à-s
Courgettes Courgette
(en tranches fines)
0,5
Parmesan Parmesan
(râpé)
3 c-à-s c-à-s
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Flammeküche verte au jambon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(126)

Préparation

  1. Eliminez la base dure des asperges et coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites-les blanchir, ainsi que les princesses, dans de l’eau légèrement salée.
  2. Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le fromage crème avec la moitié du Parmigiano Reggiano râpé. Assaisonnez de poivre. Déroulez la pâte brisée et tartinez-la de fromage crème. Disposez-y le jambon et les légumes et saupoudrez du reste de fromage râpé. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 min.
  3. Décorez la flammeküche d’oignons de printemps et pignons de pin. Parsemez de roquette et servez immédiatement.