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Ingrédients
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée | 1 | ||
Fromage crème Fromage crème | 150 g g | ||
Asperges vertes Asperge verte | 4 | ||
Haricots verts
Haricots verts (coupés en deux) | 100 g g | ||
Jambon cru
Jambon cru (en languettes) | 200 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 2 | ||
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Courgettes
Courgette (en tranches fines) | 0,5 | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Roquette Roquette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listFlammeküche verte au jambon
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Préparation
- Eliminez la base dure des asperges et coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites-les blanchir, ainsi que les princesses, dans de l’eau légèrement salée.
- Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le fromage crème avec la moitié du Parmigiano Reggiano râpé. Assaisonnez de poivre. Déroulez la pâte brisée et tartinez-la de fromage crème. Disposez-y le jambon et les légumes et saupoudrez du reste de fromage râpé. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 min.
- Décorez la flammeküche d’oignons de printemps et pignons de pin. Parsemez de roquette et servez immédiatement.