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Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Ricotta Ricotta | 120 g g | |
Gorgonzola Gorgonzola | 80 g g | |
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 140 g g | |
Roquette Roquette | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza blanche à la ricotta et au gorgonzola
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Posez la pâte à pizza sur une plaque tapissée de papier cuisson. Mélangez la ricotta avec l'ail et le thym. Étalez la ricotta sur la pâte. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de grains de maïs.
- Coupez le gorgonzola en fines tranches et disposez-les sur la pizza. Enfournez-la 10 à 15 minutes au four chaud.
- Sortez la pizza du four, décorez-la de rucola et arrosez d'un peu d'huile d'olive.