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Pizza blanche à la ricotta et au gorgonzola

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Ricotta Ricotta120 g g
Gorgonzola Gorgonzola80 g g
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
140 g g
Roquette Roquette
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Feuilles de thym Feuilles de thym1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza blanche à la ricotta et au gorgonzola

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25 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Posez la pâte à pizza sur une plaque tapissée de papier cuisson. Mélangez la ricotta avec l'ail et le thym. Étalez la ricotta sur la pâte. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de grains de maïs.
  2. Coupez le gorgonzola en fines tranches et disposez-les sur la pizza. Enfournez-la 10 à 15 minutes au four chaud.
  3. Sortez la pizza du four, décorez-la de rucola et arrosez d'un peu d'huile d'olive.