La meilleure qualité au prix le plus bas
Pizza aux poivrons et aux tomates cerises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Poivrons pelés en bocal Poivron pelé en bocal
(en lanières )
1
Tomates cerises Tomate cerise150 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates70 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
150 g g
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza aux poivrons et aux tomates cerises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(3)

Préparation

  1. Versez l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur et mixez pendant20s/vitesse 2. Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel et pétrissez pendant 2minutes/vitesse4.Faites une boule avec la pâte et posez-la dans un saladier graissé. Recouvrez le saladier d’un linge humide et laissez lever la pâte pendant 1heure.
  2. Préchauffez le four à 220°C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Pétrissez une dernière fois la pâte et étalez-la. Les bords de la pizza doivent être un peu plus épais pour contenir la garniture pendant la cuisson. Placez la pâte sur la plaque de cuisson.
  3. Délayez le concentré de tomates dans un filet d’eau. Assaisonnez avec de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonnez la pâte avec ce mélange et garnissez-la de tomates cerises et de lanières de poivrons. Saupoudrez de mozzarella et aspergez d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 12minutes. Garnissez de feuilles de basilic.