Pizza aux poivrons et aux tomates cerises

Pizza aux poivrons et aux tomates cerises
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Versez l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur et mixez pendant20s/vitesse 2. Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel et pétrissez pendant 2minutes/vitesse4.Faites une boule avec la pâte et posez-la dans un saladier graissé. Recouvrez le saladier d’un linge humide et laissez lever la pâte pendant 1heure.

  2. Préchauffez le four à 220°C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Pétrissez une dernière fois la pâte et étalez-la. Les bords de la pizza doivent être un peu plus épais pour contenir la garniture pendant la cuisson. Placez la pâte sur la plaque de cuisson.

  3. Délayez le concentré de tomates dans un filet d’eau. Assaisonnez avec de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonnez la pâte avec ce mélange et garnissez-la de tomates cerises et de lanières de poivrons. Saupoudrez de mozzarella et aspergez d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 12minutes. Garnissez de feuilles de basilic.