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Entrecôte de veau et salade grecque

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Ingrédients

Entrecôtes de veau Entrecôte de veau4
Feta Feta200 g g
Poivrons verts Poivron vert
(en dés)
1
Poivrons jaunes Poivron jaune
(en dés)
1
Poivron rouges Poivron rouge
(en dés)
1
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
1
Concombres Concombre
(en dés)
1
Tomates Tomate
(en quatre)
3
Olives Olive
(coupées en deux)
Menthe Menthe
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Baguettes françaises Baguette française1
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Entrecôte de veau et salade grecque

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30 min
(8)

Préparation

  1. Assaisonnez les entrecôtes de poivre et sel. Faites-les cuire et dorer dans la moitié de l'huile d'olive.
  2. Mettez tous les légumes, les olives et la menthe dans un saladier, arrosez avec le reste de l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Emiettez la feta par-dessus et mélangez délicatement. Servez avec les entrecôtes et accompagnez de baguette croustillante.

ASTUCE: Pour donner plus de parfum à votre salade, ajoutez-y de l'aneth, du basilic ou du persil.