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Ingrédients
Entrecôtes de veau Entrecôte de veau | 4 | |
Feta Feta | 200 g g | |
Poivrons verts
Poivron vert (en dés) | 1 | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en dés) | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | |
Concombres
Concombre (en dés) | 1 | |
Tomates
Tomate (en quatre) | 3 | |
Olives
Olive (coupées en deux) | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Assaisonnez les entrecôtes de poivre et sel. Faites-les cuire et dorer dans la moitié de l'huile d'olive.
- Mettez tous les légumes, les olives et la menthe dans un saladier, arrosez avec le reste de l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.
- Emiettez la feta par-dessus et mélangez délicatement. Servez avec les entrecôtes et accompagnez de baguette croustillante.
ASTUCE: Pour donner plus de parfum à votre salade, ajoutez-y de l'aneth, du basilic ou du persil.