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Ingrédients
Pour les boulettes
Haché
Haché (porc/veau) | 1 kg kg | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Chapelure Chapelure | 100 g g | ||
Airelles séchées Airelles séchées | 80 g g | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | 20 g g | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce
Confiture de myrtilles Confiture de myrtilles | 250 g g | ||
Sauce chili Sauce chili | 150 ml ml | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listBoulettes de Noël
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Préparation
- Faites tremper les airelles 10 minutes dans de l'eau chaude.
- Mélangez tous les ingrédients pour les boulettes et ajoutez-y les airelles trempées et essorées. Pétrissez pour bien mélanger les ingrédients. Salez, poivrez.
- Mouillez vos mains et formez des boulettes avec la viande.
- Faites chauffer l'huile et le beurre et faites-y dorer les boulettes.
- Mélangez les ingrédients de la sauce dans une poêle. Ajoutez les boulettes et laissez mijoter le tout 5 minutes.
ASTUCE: Servez les boulettes comme snack ou comme plat principal, accompagnées de purée.