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Ingrédients
Saucisses de campagne Saucisse de campagne | 4 | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Patates douces
Patate douce (en dés) | 1 | |
Choux de bruxelles
Choux de bruxelles (en quartiers) | 200 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (précuites) | 250 g g | |
Thym Thym | branches branche | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | |
Passata Passata | 200 g g | |
Olives noires
Olive noire (dénoyautées, coupées en deux) | 100 g g | |
Vinaigre Vinaigre | ||
Noix mélangées
Noix mélangées (grossièrement hachées) | 200 g g | |
Gruyère râpé
Gruyère râpé (gratin) | 100 g g | |
Beurre
Beurre (en morceaux + supplément pour la cuisson) | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCrumble de légumes et saucisse de campagne
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Préparation
- Faites cuire les saucisses dans du beurre. Coupez-les en rondelles.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’ail et l’échalote. Quand ils sont translucides, ajoutez les choux de Bruxelles, la patate douce et le poivron et faites-les cuire un moment. Ajoutez un filet d’eau et quelques brins de thym, mettez le couvercle et faites étuver jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.
- Incorporez le concentré de tomates dans les légumes, ainsi que la passata, les grenailles et les olives. Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel. Faites mijoter encore 5 minutes.
- Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez les noix avec le fromage râpé. Incorporez-y le beurre en travaillant le mélange du bout des doigts. Assaisonnez de sel.
- Mettez les légumes dans un plat allant au four et garnissez-les de rondelles de saucisse. Recouvrez de crumble aux noix. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré.