
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saucisses de campagne Saucisse de campagne | 4 | ||
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Patates douces
Patate douce (en dés) | 1 | ||
Choux de bruxelles
Choux de bruxelles (en quartiers) | 200 g g | ||
Poivrons rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | ||
Pommes de terre grenaille
Pommes de terre grenaille (précuites) | 250 g g | ||
Thym Thym | branches branche | ||
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | ||
Passata Passata | 200 g g | ||
Olives noires
Olive noire (dénoyautées, coupées en deux) | 100 g g | ||
Vinaigre Vinaigre | |||
Noix mélangées
Noix mélangées (grossièrement hachées) | 200 g g | ||
Gruyère râpé
Gruyère râpé (gratin) | 100 g g | ||
Beurre
Beurre (en morceaux + supplément pour la cuisson) | 50 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrumble de légumes et saucisse de campagne
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les saucisses dans du beurre. Coupez-les en rondelles.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’ail et l’échalote. Quand ils sont translucides, ajoutez les choux de Bruxelles, la patate douce et le poivron et faites-les cuire un moment. Ajoutez un filet d’eau et quelques brins de thym, mettez le couvercle et faites étuver jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.
- Incorporez le concentré de tomates dans les légumes, ainsi que la passata, les grenailles et les olives. Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel. Faites mijoter encore 5 minutes.
- Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez les noix avec le fromage râpé. Incorporez-y le beurre en travaillant le mélange du bout des doigts. Assaisonnez de sel.
- Mettez les légumes dans un plat allant au four et garnissez-les de rondelles de saucisse. Recouvrez de crumble aux noix. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré.