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Ingrédients
Côtelettes de porc Côtelette de porc | 4 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 32 | |
Jambon cru Jambon cru | 4 tranches tranche | |
Mozzarella Mozzarella | 250 g g | |
Pesto Pesto | 100 g g | |
Penne Penne | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCôtelette au filet à l'italienne
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les côtelettes pendant environ 2minutes de chaque côté.
- Dans un plat allant au four, disposez une tranche de jambon, puis une demi-boule de mozzarella et versez une cuillère de pesto sur le tout. Répétez plusieurs fois cette étape. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant 10minutes dans le four préchauffé.
- Cuisez les pennes al dente dans une grande casserole d'eau légèrement salée.
- Servez les pennes sur une assiette avec une côtelette de filet au milieu.
- Pour terminer, ajoutez les tomates cerises et la préparation sortie du four. Si vous le souhaitez, rajoutez du pesto avant de servir.