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Côtelette au filet à l'italienne

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Ingrédients

Côtelettes de porc Côtelette de porc4
Tomates cerises Tomate cerise32
Jambon cru Jambon cru4 tranches tranche
Mozzarella Mozzarella250 g g
Pesto Pesto100 g g
Penne Penne400 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Sel Sel

Côtelette au filet à l'italienne

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20 min
(8)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les côtelettes pendant environ 2minutes de chaque côté.
  3. Dans un plat allant au four, disposez une tranche de jambon, puis une demi-boule de mozzarella et versez une cuillère de pesto sur le tout. Répétez plusieurs fois cette étape. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant 10minutes dans le four préchauffé.
  4. Cuisez les pennes al dente dans une grande casserole d'eau légèrement salée.
  5. Servez les pennes sur une assiette avec une côtelette de filet au milieu.
  6. Pour terminer, ajoutez les tomates cerises et la préparation sortie du four. Si vous le souhaitez, rajoutez du pesto avant de servir.