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Ingrédients
Spaghettis
Spaghettis (ou linguine) | 600 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Olives vertes
Olive verte (dénoyautées) | 100 g g | |
Pâté
Pâté (aux artichauts) | 6 c-à-s c-à-s | |
Pignons de pin Pignons de pin | 2 - 3 | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Feta Feta | 200 g g | |
Citrons Citron | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSpaghetti à l'artichaut, aux olives et à la feta
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Préparation
- Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée bouillante. Égouttez et maintenez au chaud.
- Entre-temps, émincez l'échalote et l'ail et faites revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les olives vertes, la pâté aux artichauts, les pignons de pin et les feuilles de basilic. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de sel.
- Ajoutez le mélange olives-artichaut aux spaghettis, finissez avec la feta émiettée et le zeste de citron râpé. Servez immédiatement.
NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015