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Spaghetti à l'artichaut, aux olives et à la feta

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Ingrédients

Spaghettis Spaghettis
(ou linguine)
600 g g
Échalotes Échalote1
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Olives vertes Olive verte
(dénoyautées)
100 g g
Pâté Pâté
(aux artichauts)
6 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin2 - 3
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Feta Feta200 g g
Citrons Citron1
Poivre Poivre
Sel Sel

Spaghetti à l'artichaut, aux olives et à la feta

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20 min
(2)

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée bouillante. Égouttez et maintenez au chaud.
  2. Entre-temps, émincez l'échalote et l'ail et faites revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les olives vertes, la pâté aux artichauts, les pignons de pin et les feuilles de basilic. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Ajoutez le mélange olives-artichaut aux spaghettis, finissez avec la feta émiettée et le zeste de citron râpé. Servez immédiatement.

NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015