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Asperges à la flamande

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Ingrédients

Asperges Asperges1 kg kg
Œufs Œuf8
Beurre Beurre250 g g
Persil Persil
(frais)
Noix de muscade Noix de muscade

Asperges à la flamande

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20 min
(14)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs pendant 6 minutes, puis laissez-les refroidir sous l'eau froide. Écalez-les et écrasez-les avec une fourchette.
  2. Lavez le persil et essorez-le, puis hachez-le finement.
  3. Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité. Coupez-les toutes à la même longueur.
  4. Faites cuire les asperges dans une grande casserole, dans un grand volume d'eau salée pendant environ 5 minutes. Contrôlez si elles sont cuites avec la pointe d'un couteau.
  5. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux œufs pour obtenir une sauce homogène.
  6. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Terminez par le persil haché.