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Ingrédients
Asperges Asperges | 1 kg kg | ||
Œufs Œuf | 8 | ||
Beurre Beurre | 250 g g | ||
Persil
Persil (frais) | |||
Noix de muscade Noix de muscade |
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Create new shopping listAsperges à la flamande
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Préparation
- Faites cuire les œufs pendant 6 minutes, puis laissez-les refroidir sous l'eau froide. Écalez-les et écrasez-les avec une fourchette.
- Lavez le persil et essorez-le, puis hachez-le finement.
- Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité. Coupez-les toutes à la même longueur.
- Faites cuire les asperges dans une grande casserole, dans un grand volume d'eau salée pendant environ 5 minutes. Contrôlez si elles sont cuites avec la pointe d'un couteau.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le aux œufs pour obtenir une sauce homogène.
- Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Terminez par le persil haché.