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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | ||
Blancs de poireau Blanc de poireau | 1 | ||
Fenouil Fenouil | 1 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Vin blanc Vin blanc | 15 cl cl | ||
Vermouth
Vermouth (blanc) | 10 cl cl | ||
Eau Eau | 60 cl cl | ||
Pommes de terre Pomme de terre | 3 | ||
Filets de saumon Filet de saumon | 200 g g | ||
Crevettes cuites ASC 60/80 Crevettes cuites ASC 60/80 | 500 g g | ||
Persil Persil | 0,5 bouquets bouquet | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSoupe de poissons épicée
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Préparation
- Lavez les légumes, coupez-les finement et faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc, le vermout et l'eau. Amenez à ébullition et ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Assaisonnez de poivre et de sel et faites mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.
- Découpez le filet de saumon en morceaux et faites-les pocher dans la soupe. Tout à la fin, ajoutez les crevettes, faites cuire brièvement et finissez la soupe de poissons avec le persil finement haché.