La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe de poissons épicée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Blancs de poireau Blanc de poireau1
Fenouils Fenouil1
Beurre Beurre50 g g
Vin blanc Vin blanc15 cl cl
Vermouth Vermouth
(blanc)
10 cl cl
Eau Eau60 cl cl
Pommes de terre Pomme de terre3
Filets de saumon Filet de saumon200 g g
Crevettes cuites ASC 60/80 Crevettes cuites ASC 60/80500 g g
Persil Persil0,5 bouquets bouquet
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de poissons épicée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Lavez les légumes, coupez-les finement et faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc, le vermout et l'eau. Amenez à ébullition et ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Assaisonnez de poivre et de sel et faites mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.
  2. Découpez le filet de saumon en morceaux et faites-les pocher dans la soupe. Tout à la fin, ajoutez les crevettes, faites cuire brièvement et finissez la soupe de poissons avec le persil finement haché.