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Soupe de poissons épicée

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Blancs de poireau Blanc de poireau1
Fenouil Fenouil1
Beurre Beurre50 g g
Vin blanc Vin blanc15 cl cl
Vermouth Vermouth
(blanc)
10 cl cl
Eau Eau60 cl cl
Pommes de terre Pomme de terre3
Filets de saumon Filet de saumon200 g g
Crevettes cuites ASC 60/80 Crevettes cuites ASC 60/80500 g g
Persil Persil0,5 bouquets bouquet
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de poissons épicée

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30 min
(8)

Préparation

  1. Lavez les légumes, coupez-les finement et faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc, le vermout et l'eau. Amenez à ébullition et ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Assaisonnez de poivre et de sel et faites mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.
  2. Découpez le filet de saumon en morceaux et faites-les pocher dans la soupe. Tout à la fin, ajoutez les crevettes, faites cuire brièvement et finissez la soupe de poissons avec le persil finement haché.