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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | |
Blancs de poireau Blanc de poireau | 1 | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Vin blanc Vin blanc | 15 cl cl | |
Vermouth
Vermouth (blanc) | 10 cl cl | |
Eau Eau | 60 cl cl | |
Pommes de terre Pomme de terre | 3 | |
Filets de saumon Filet de saumon | 200 g g | |
Crevettes cuites ASC 60/80 Crevettes cuites ASC 60/80 | 500 g g | |
Persil Persil | 0,5 bouquets bouquet | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe de poissons épicée
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Préparation
- Lavez les légumes, coupez-les finement et faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc, le vermout et l'eau. Amenez à ébullition et ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Assaisonnez de poivre et de sel et faites mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.
- Découpez le filet de saumon en morceaux et faites-les pocher dans la soupe. Tout à la fin, ajoutez les crevettes, faites cuire brièvement et finissez la soupe de poissons avec le persil finement haché.