
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gigots d'agneau Gigot d'agneau | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 5 c-à-s c-à-s | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Sauce tomate Sauce tomate | 350 g g | ||
Olives noires
Olive noire (dénoyautées) | 100 g g | ||
Capunti alla puttanesca Capunti alla puttanesca | 530 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGigot d’agneau avec pâtes et sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 220 °C.
- Faites chauffer une poêle à feu vif. Assaisonnez le gigot d'agneau de poivre et de sel et faites cuire brièvement des deux côtés. Déposez le gigot d’agneau dans une lèchefrite et aspergez-le de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Placez-le dans le four et faites-le cuire pendant 1 heure. Ensuite, retirez le gigot d'agneau du four, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium et laissez-le reposer.
- Entre-temps, lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Emincez l'échalote et l'ail. Faites-les frire pendant quelques minutes dans la dernière cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomate et les olives noires.
- Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
- Découpez des tranches de gigot d'agneau et servez-les avec les pâtes et la sauce tomate.