La meilleure qualité au prix le plus bas
Gigot d’agneau avec pâtes et sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gigots d'agneau Gigot d'agneau1
Huile d'olive Huile d'olive5 c-à-s c-à-s
Courgettes Courgette1
Échalotes Échalote1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Sauce tomate Sauce tomate350 g g
Olives noires Olive noire
(dénoyautées)
100 g g
Capunti alla puttanesca Capunti alla puttanesca530 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Gigot d’agneau avec pâtes et sauce tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:30 h
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 220 °C.
  2. Faites chauffer une poêle à feu vif. Assaisonnez le gigot d'agneau de poivre et de sel et faites cuire brièvement des deux côtés. Déposez le gigot d’agneau dans une lèchefrite et aspergez-le de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Placez-le dans le four et faites-le cuire pendant 1 heure. Ensuite, retirez le gigot d'agneau du four, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium et laissez-le reposer.
  3. Entre-temps, lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Emincez l'échalote et l'ail. Faites-les frire pendant quelques minutes dans la dernière cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomate et les olives noires.
  4. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
  5. Découpez des tranches de gigot d'agneau et servez-les avec les pâtes et la sauce tomate.

Recettes similaires

Couronne d’agneau en croûte d’herbes & noix et poivrons farcis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d’agneau en croûte d’herbes & noix et poivrons farcis
50 min
(1)
Filet d’agneau mariné au thym et au miel, asperges vertes et pommes de terre grenaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d’agneau mariné au thym et au miel, asperges vertes et pommes de terre grenaille
45 min
(1)
Saumon en croûte et salade fraîcheur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon en croûte et salade fraîcheur
35 min
(0)
Couronne d'agneau en croûte de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau en croûte de persil
30 min
(1)
Couronne d'agneau aux épinards braisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau aux épinards braisés
25 min
(1)
Filet d'agneau au jus de pesto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d'agneau au jus de pesto
25 min
(0)
Filet d'agneau et sauce à la menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d'agneau et sauce à la menthe
25 min
(1)
Gigot d'agneau au garam masala

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d'agneau au garam masala
45 min
(1)
Gigot d'agneau au romarin et à l'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d'agneau au romarin et à l'ail
45 min
(0)
Pain de viande aux œufs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande aux œufs
60 min
(3)
Vol-au-vent à la pintade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent à la pintade
60 min
(2)
Avocats farcis à l'œuf et aux crevettes grises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Avocats farcis à l'œuf et aux crevettes grises
20 min
(2)
Pizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola
30 min
(1)
Rôti Orloff, gratin de pommes de terre et légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti Orloff, gratin de pommes de terre et légumes
60 min
(1)
Spaghetti à l'artichaut, aux olives et à la feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Spaghetti à l'artichaut, aux olives et à la feta
20 min
(2)