La meilleure qualité au prix le plus bas
Spaghetti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Spaghettis Spaghettis500 g g
Haché mélangé Haché mélangé500 g g
Tomates tamisées Tomates tamisées1 kg kg
Carottes Carotte500 g g
Poivrons rouges Poivron rouge2
Oignons Oignon2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé70 g g
Beurre Beurre

Spaghetti

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(6)

Préparation

  1. Émincez finement les oignons et l’ail.
  2. Lavez les poivrons et coupez-les en dés. Nettoyez les carottes et coupez-les également en petits morceaux.
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez ensuite les légumes et laissez mijoter.
  4. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les tomates tamisées.
  6. Laissez mijoter le tout à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits à point.
  7. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le haché à feu moyen.
  8. Ajoutez la sauce au haché.
  9. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
  10. Servez les pâtes avec la sauce et parsemez de fromage râpé.