Spaghetti

Spaghetti
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Émincez finement les oignons et l’ail.

  2. Lavez les poivrons et coupez-les en dés. Nettoyez les carottes et coupez-les également en petits morceaux.

  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez ensuite les légumes et laissez mijoter.

  4. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les tomates tamisées.

  6. Laissez mijoter le tout à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits à point.

  7. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le haché à feu moyen.

  8. Ajoutez la sauce au haché.

  9. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.

  10. Servez les pâtes avec la sauce et parsemez de fromage râpé.