
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 500 g g | |
Tomates tamisées Tomates tamisées | 1 kg kg | |
Carottes Carotte | 500 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Oignons Oignon | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 70 g g | |
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Émincez finement les oignons et l’ail.
- Lavez les poivrons et coupez-les en dés. Nettoyez les carottes et coupez-les également en petits morceaux.
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez ensuite les légumes et laissez mijoter.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez les tomates tamisées.
- Laissez mijoter le tout à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits à point.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le haché à feu moyen.
- Ajoutez la sauce au haché.
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
- Servez les pâtes avec la sauce et parsemez de fromage râpé.