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Ingrédients
Oignons Oignon | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes | 1 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 70 cl cl | |
Crème culinaire Crème culinaire | 30 cl cl | |
Pois Pois | 500 g g | |
Basilic Basilic | 0,5 bouquets bouquet | |
Noisettes Noisette | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Chapelure Chapelure | 3 c-à-s c-à-s | |
Pain complet Pain complet | 3 - 4 tranches tranche | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe de pois aux noisettes et au basilic
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Préparation
- Émincez les oignons et l'ail. Faites revenir les oignons et la moitié des gousses d'ail dans le beurre. Ajoutez la pâte de bouillon de légumes et arrosez avec l'eau et la crème. Laissez cuire et ajoutez les pois. Amenez à ébullition et assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire les pois à point et ajoutez le basilic. Mixez finement les légumes et passez-les à travers un tamis. Maintenez-les au chaud.
- Hachez finement les noisettes et faites dorer dans l'huile d'olive avec le reste de l'ail et la chapelure. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez la soupe de pois avec ce mélange. Servez avec le pain brun tartiné de moutarde.