
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fruits de mer Fruits de mer | 800 g g | ||
Pâtes
Pâtes (à l'ail des ours) | 500 g g | ||
Sauce tomate
Sauce tomate (de luxe au vin Barolo) | 350 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Basilic Basilic | |||
Parmesan Parmesan |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPâtes aux fruits de mer et sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
- Entre-temps, faites chauffer la sauce tomate de luxe.
- Faites cuire les fruits de mer dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez-les aux pâtes et à la sauce tomate.
- Finissez avec une poignée de feuilles de basilic et quelques copeaux de Parmigianio Reggiano.