
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fruits de mer Fruits de mer | 800 g g | |
Pâtes
Pâtes (à l'ail des ours) | 500 g g | |
Sauce tomate
Sauce tomate (de luxe au vin Barolo) | 350 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Basilic Basilic | ||
Parmesan Parmesan |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes aux fruits de mer et sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
- Entre-temps, faites chauffer la sauce tomate de luxe.
- Faites cuire les fruits de mer dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez-les aux pâtes et à la sauce tomate.
- Finissez avec une poignée de feuilles de basilic et quelques copeaux de Parmigianio Reggiano.