La meilleure qualité au prix le plus bas
Pâtes aux fruits de mer et sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fruits de mer Fruits de mer800 g g
Pâtes Pâtes
(à l'ail des ours)
500 g g
Sauce tomate Sauce tomate
(de luxe au vin Barolo)
350 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic
Parmesan Parmesan

Pâtes aux fruits de mer et sauce tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(14)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
  2. Entre-temps, faites chauffer la sauce tomate de luxe.
  3. Faites cuire les fruits de mer dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez-les aux pâtes et à la sauce tomate.
  4. Finissez avec une poignée de feuilles de basilic et quelques copeaux de Parmigianio Reggiano.