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Pâtes aux scampis et à la sauce moutarde

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
scampi's scampi
(décongelés, décortiqués et nettoyés )
25
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Crème culinaire Crème culinaire300 ml ml
Eau Eau900 ml ml
Moutarde Moutarde3 c-à-s c-à-s
Fusilli Fusilli250 g g
Épinards en branches Épinards en branches
Haricots verts Haricots verts
(en petits morceaux)
120 g g
Parmesan râpé Parmesan râpé1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive

Pâtes aux scampis et à la sauce moutarde

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35 min
(12)

Préparation

  1. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Pelez l’ail. Versez le tout dans le bol mixeur et hachez pendant 5secondes/vitesse6. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/100°C/2minutes.
  2. Ajoutez les pâtes, le bouillon, l’eau, la crème et la moutarde. Faites cuire pendant 25minutes sur marche à gauche/100°C/vitesse 1. Après 15minutes, ajoutez les scampis. 3minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les épinards et les haricots.
  3. Servez les pâtes et les scampis dans les assiettes et parsemez de parmesan.