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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
scampi's
scampi (décongelés, décortiqués et nettoyés ) | 25 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Crème culinaire Crème culinaire | 300 ml ml | |
Eau Eau | 900 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 3 c-à-s c-à-s | |
Fusilli Fusilli | 250 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | ||
Haricots verts
Haricots verts (en petits morceaux) | 120 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPâtes aux scampis et à la sauce moutarde
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Préparation
- Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Pelez l’ail. Versez le tout dans le bol mixeur et hachez pendant 5secondes/vitesse6. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/100°C/2minutes.
- Ajoutez les pâtes, le bouillon, l’eau, la crème et la moutarde. Faites cuire pendant 25minutes sur marche à gauche/100°C/vitesse 1. Après 15minutes, ajoutez les scampis. 3minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les épinards et les haricots.
- Servez les pâtes et les scampis dans les assiettes et parsemez de parmesan.