
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Capunti alla puttanesca Capunti alla puttanesca | 530 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Filets d'anchois
Filet d'anchois (salés) | 8 | |
Tomates Tomate | 2 | |
Câpres Câpres | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne | 500 g g | |
Basilic Basilic | ||
Sel marin Sel marin | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pâtes aux capunti alla puttanesca
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les capunti dans l'eau bouillante salée avec la moitié des épices pour pâtes. Egouttez-les.
- Hachez finement l'oignon rouge et les filets d'anchois, coupez les tomates en morceaux. Mélangez aux câpres et à quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez avec le reste des épices pour pâtes, le poivre et le sel. Divisez la mozzarella en morceaux.
- Composez la salade et finissez avec une poignée de feuilles de basilic, quelques gouttes d'huile d'olive, du poivre et de la fleur de sel.