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Salade de pâtes aux capunti alla puttanesca

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Ingrédients

Capunti alla puttanesca Capunti alla puttanesca530 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Filets d'anchois Filet d'anchois
(salés)
8
Tomates Tomate2
Câpres Câpres4 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne500 g g
Basilic Basilic
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pâtes aux capunti alla puttanesca

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15 min
(4)

Préparation

  1. Faites cuire les capunti dans l'eau bouillante salée avec la moitié des épices pour pâtes. Egouttez-les.
  2. Hachez finement l'oignon rouge et les filets d'anchois, coupez les tomates en morceaux. Mélangez aux câpres et à quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez avec le reste des épices pour pâtes, le poivre et le sel. Divisez la mozzarella en morceaux.
  3. Composez la salade et finissez avec une poignée de feuilles de basilic, quelques gouttes d'huile d'olive, du poivre et de la fleur de sel.