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Ingrédients
Pâtes
Pâtes (au choix) | 250 g g | |
scampi's scampi | 500 g g | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Olives noires Olive noire | 20 | |
Citrons Citron | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes aux scampis et aux courgettes
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Préparation
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!
- Cuisez les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Faites décongeler les scampis dans l’eau froide. Lavez et coupez la courgette en demi-lunes de 1cm. Coupez les olives noires en deux. Lavez et râpez le zeste du citron.
- Cuisez brièvement les scampis à feu vif dans une poêle avec quelques cuillères à soupe de l’huile d’olive et réservez. Cuisez les morceaux de courgette dans la poêle des scampis dans quelques cuillères à soupe de l’huile d’olive et rajoutez-les aux scampis.
- Égouttez les pâtes et ajoutez-y le jus de citron, le reste de l’huile d’olive, les scampis et les morceaux de courgette.
- Retirez une portion des pâtes pour la panade de bébé et mixez.
- Parachevez la présentation des pâtes avec le zeste de citron et les olives noires. Salez et poivrez.