Pâtes aux scampis et aux courgettes

Pâtes aux scampis et aux courgettes
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

    Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Cuisez les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  2. Faites décongeler les scampis dans l’eau froide. Lavez et coupez la courgette en demi-lunes de 1cm. Coupez les olives noires en deux. Lavez et râpez le zeste du citron.

  3. Cuisez brièvement les scampis à feu vif dans une poêle avec quelques cuillères à soupe de l’huile d’olive et réservez. Cuisez les morceaux de courgette dans la poêle des scampis dans quelques cuillères à soupe de l’huile d’olive et rajoutez-les aux scampis.

  4. Égouttez les pâtes et ajoutez-y le jus de citron, le reste de l’huile d’olive, les scampis et les morceaux de courgette.

  5. Retirez une portion des pâtes pour la panade de bébé et mixez.

  6. Parachevez la présentation des pâtes avec le zeste de citron et les olives noires. Salez et poivrez.